- Description
-
Détails
Tapenade d’olives péruviennes, avec un peu d’huile d’olive et des herbes aromatiques.
Formidable en dips ou tartinades, sur des crackers crus, ou bien dans les assaisonnements de salades. Le vrai goût de l’olive dans votre cuiller !
- Sans sucre
- Source de fibre
- Fermentation en saumure pendant 3-4 mois avant déshydratation pendant 30-40 heures en dessous de 40°C
- Recette perfectionnée depuis plus de 400 ans selon un savoir familial traditionnel
- Olives totalement naturelles et non pasteurisées
- Goût unique incomparable
- Pur délice à l’apéritif ou dans vos recettes
Ingrédients:olives dénoyautées* (83 %), huile d'olive extra vierge*, sel marin non raffiné.
* = issu de l'agriculture biologique.Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, graines de moutarde, sésame, soja ou céleri.
Article-Nr. & EANemballage: 130 g
Pays d'origine:
Article-Nr.: VO0-1049
EAN: 8594071481223
République tchèque
CZ-BIO-002 CZ-BIO-002, Agriculture UE/non UE - Valeurs nutritionnelles pour 100 g
-
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique 3099 kJ / 743 kcal Graisses 78 g - dont acides gras saturés 9 g Glucides 5 g - dont sucres 0 g Fibres 3 g Protéines 4 g Sel 3,6 g - Recettes
-
Recettes
-