- Description
-
Détails
Les olives noires de Botija Lifefood en provenance du Pérou enchantent les vrais gourmets. Aucunes olives classiques ne peuvent rivaliser avec nos olives séchées non pasteurisées, fruits de 400 ans de tradition familiale. Cueillies à la main, dénoyautées, fermentées au sel de mer et déshydratées à basse température pour apporter une saveur hors du commun à vos salades et pâtés végétaux.
- Sans sucre
- Source de fibre
- Fermentées en saumure pendant 3-4 mois avant d’être déshydratées pendant 30-40 heures en dessous de 40°C
- Perfectionnées depuis plus de 400 ans selon un savoir familial traditionnel
- Totalement naturelles et non pasteurisées
- Goût unique incomparable
- Pur délice à l’apéritif ou dans vos recettes
Ingrédients:olives*, sel marin non raffiné.
Article-Nr. & EAN
* = issu de l'agriculture biologique.emballage: 150 g
Pays d'origine:
Article-Nr.: VOE-1047
EAN: 8594071482350
Pérou
CZ-BIO-002 CZ-BIO-002, Agriculture non UE - Valeurs nutritionnelles pour 100 g
-
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique 1945 kJ /466 kcal Graisses 30 g - dont acides gras saturés 3 g Glucides 7 g - dont sucres 0 g Fibres 4 g Protéines 1 g Sel 9 g - Recettes