Biscuits crus chocolat fourrés cajou BIO

Plus de vues

100% cru végétalien sans gluten sans lactose sans sucre ajouté Certification BIO

Biscuits crus chocolat fourrés cajou BIO

(emballage 80 g)
TTC : 4,99 € HT : 4,71 €

Disponibilité : En stock

Si exquises ! Des bouchées crues au chocolat à base d’amandes et de noix de cajou, fourrées d’une fine pâte à la noix de cajou.
OU
Economisez :
  • Achetez-en 4 à 4,89 € (HT : 4,61 €) pièce et économisez 2.0%
  • Achetez-en 8 à 4,79 € (HT : 4,52 €) pièce et économisez 4.0%
5+ pc. en stock
Article-Nr.: VS0-1070
  • Commande traitée sous 24 heures (jours ouvrables)
  • Livraison gratuite à partir de 120€ en France et 90€ en Belgique
  • Service client fiable
Description

Détails

Biscuits crus au chocolat à base d’amandes et de noix de cajou, fourrés d’une fine pâte à la noix de cajou. Chaque biscuit est fait à la main avec des ingrédients vraiment « raw ».

  • Riche en fibre
  • Très pauvre en sel
  • Exceptionnels biscuits vegan sans cuisson, à base de noix de cajou vraiment crues et d’amandes
  • Sans gluten – Sans aucune farine
  • Seulement des ingrédients BIO de grande qualité
  • Sucré au sirop cru d’agave, compatible Paleo
  • Sans huile, sans amidon, sans conservateurs
  • Lentement déshydratés à basse température pendant plusieurs jours
Ingrédients:

noix de cajou crues* (39 %), amandes*, sirop cru d'agave*, chocolat cru* (8 %; cacao cru en poudre*, beurre de cacao cru*, teneur en cacao 100 %, teneur en beurre de cacao 36 %), cannelle moulue*.
* = issu de l'agriculture biologique.

Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, graines de moutarde, sésame, soja ou céleri.

Article-Nr. & EAN

emballage: 80 g
Article-Nr.: VS0-1070
EAN: 8594071481469

Pays d'origine:

République tchèque

CZ-BIO-002
CZ-BIO-002, Agriculture UE/non UE
Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Valeur énergétique 2214 kJ / 531 kcal
Graisses 36 g
- dont acides gras saturés 6 g
Glucides 38 g
- dont sucres 26 g
Fibres 7 g
Protéines 15 g
Sel 0,02 g
Recettes

Recettes

  • Crème-dessert banane-chia à la menthe

    15 minutes

    Plus >