- Description
-
Détails
Biscuits crus au chocolat à base d’amandes et de noix de cajou, fourrés d’une fine pâte à la noix de cajou. Chaque biscuit est fait à la main avec des ingrédients vraiment « raw ».
- Riche en fibre
- Très pauvre en sel
- Exceptionnels biscuits vegan sans cuisson, à base de noix de cajou vraiment crues et d’amandes
- Sans gluten – Sans aucune farine
- Seulement des ingrédients BIO de grande qualité
- Sucré au sirop cru d’agave, compatible Paleo
- Sans huile, sans amidon, sans conservateurs
- Lentement déshydratés à basse température pendant plusieurs jours
Ingrédients:noix de cajou crues* (39 %), amandes*, sirop cru d'agave*, chocolat cru* (8 %; cacao cru en poudre*, beurre de cacao cru*, teneur en cacao 100 %, teneur en beurre de cacao 36 %), cannelle moulue*.
* = issu de l'agriculture biologique.Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, graines de moutarde, sésame, soja ou céleri.
Article-Nr. & EANemballage: 80 g
Pays d'origine:
Article-Nr.: VS0-1070
EAN: 8594071481469
République tchèque
CZ-BIO-002 CZ-BIO-002, Agriculture UE/non UE - Valeurs nutritionnelles pour 100 g
-
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique 2214 kJ / 531 kcal Graisses 36 g - dont acides gras saturés 6 g Glucides 38 g - dont sucres 26 g Fibres 7 g Protéines 15 g Sel 0,02 g - Recettes
-
Recettes
-